Gladbeck
02043 6849 0
Herten
Gelsenkirchen

Wie wir unsere Patienten schützen und als Unternehmen damit umgehen.

Die Corona-Pandemie breitete sich schnell aus und ist besonders gefährlich für ältere sowie chronisch kranke Menschen. Nierentransplantierte sowie Dialysepatienten sind besonders gefährdet, daher müssen sie vor einer Ansteckung besonders geschützt werden.

Die Gesundheit und Sicherheit unserer Patienten, Mitarbeiter und Partner hat für uns obersten Stellenwert. Wir nehmen die Pandemie nach wie vor sehr ernst und überwachen sie genau, damit unsere Praktiken vor dem Hintergrund der neuesten Corona-Entwicklungen stets ausreichend und angemessen sind.

In unseren Dialysezentren haben wir alle Vorsichtsmaßnahmen eingerichtet, um Erkrankungen in unseren Einrichtungen vorzubeugen bzw. die Behandlung von Corona-Erkrankten sicher handhaben zu können.

Unter Einhaltung wichtiger Vorsichtmaßnahmen ist es uns wieder möglich eine Feriendialyse anzubieten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund des erhöhten organisatorischen Aufwandes, nicht in allen Schichten einen Feriendialyse-Platz bereitstellen können. Für die organisatorische Planung Ihrer Feriendialyse wenden Sie sich bitte per E-Mail an die feriendialyse@nephrocare.com.

Wir beobachten auch weiterhin die Entwicklungen der Corona Infektionen und ergreifen proaktive Maßnahmen, um die Gesundheit unserer Patienten sowie Mitarbeiter zu schützen.

Wir bitten alle Patienten und Partner sich an die vorbeugenden Maßnahmen des medizinischen Fachpersonals zu halten und dafür Verständnis aufzubringen.

Wir benötigen Ihre Unterstützung und Solidarität, damit wir uns auch in dieser Zeit uneingeschränkt, um die medizinische Versorgung unserer Patienten kümmern können.

Ihr NephroCare Deutschland Team

Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter gleichermaßen, auch wenn aus Gründen der besseren Lesbarkeit im Regelfall die männliche Form verwendet wurde.