Mail: Kontaktieren
Tel.: 02043 / 684 910
Tel.: 02043 / 6849 0

Nephrologische Praxis in Gladbeck - Wir sind für Sie da

In der Zweigpraxis in Gladbeck wird das volle Spektrum der nephrologischen Leistungen für die Patienten in Gladbeck und den umliegenden Gelsenkirchener und Bottroper Stadtteilen wohnortnah angeboten.

Zu den einzelnen Klinikabteilungen des unmittelbar benachbarten St. Barbara - Hospitals besteht eine sehr enge Kooperation, im Krankenhaus sind wir konsiliarisch in die Behandlung stationärer Patienten eingebunden, die Nierenersatztherapie auf der Intensivstation und auf den Allgemeinstationen sowie die Plasmapheresetherapie auf der neurologischen Intensivstation erfolgt durch unser Ärzteteam und unsere Mitarbeiter.

Leistungsspektrum:

Diagnostik und Therapie von Nierenerkrankungen, Bluthochdruckerkrankungen, Fettstroffwechselstörungen und Hörsturz

• Allgemeine internistischer Ultraschall (innere Organe, Schilddrüse) mit Farbdopplerfunktion zur Gefäßdarstellung