Mail: Kontaktieren
Tel.: 02043 / 684 910
Tel.: 02043 / 6849 0

Nephrologische Praxis in Herten - Wir sind für Sie da

In der Zweigpraxis in Herten wird für die Patienten das volle Spektrum der nephrologischen Leistungen wohnortnah angeboten.

Zu den einzelnen Klinikabteilungen des St.  Elisabeth - Hospitals besteht eine sehr enge Kooperation, im Krankenhaus sind wir konsiliarisch in die Behandlung stationärer Patienten eingebunden,  die Nierenersatztherapie auf der Intensivstation und auf den Allgemeinstationen erfolgt durch  unser Ärzteteam und unsere Mitarbeiter.

Leistungsspektrum:

Diagnostik und Therapie von Nierenerkrankungen, Bluthochdruckerkrankungen, Fettstroffwechselstörungen und Hörsturz

• Allgemeine internistischer Ultraschall (innere Organe, Schilddrüse) mit Farbdopplerfunktion zur Gefäßdarstellung