Gelsenkirchen 0209 9335- 0
Gelsenkirchen 0209 9335-70

Praxis für Nephrologie in Herten

Wir sind für Sie da

In der Zweigpraxis in Herten wird für die Patienten das volle Spektrum der nephrologischen Leistungen wohnortnah angeboten. Hochspezialisierte Fachärzte sowie ein großes Praxisteam kümmern sich gemeinsam um Sie.

Zu den einzelnen Klinikabteilungen des St. Elisabeth - Hospitals besteht eine sehr enge Kooperation, im Krankenhaus sind wir konsiliarisch in die Behandlung stationärer Patienten eingebunden, die Nierenersatztherapie auf der Intensivstation und auf den Allgemeinstationen erfolgt durch unser Ärzteteam und unsere Mitarbeiter.

Leistungsspektrum

Diagnostik und Therapie von Nierenerkrankungen, Bluthochdruckerkrankungen, Fettstroffwechselstörungen und Hörsturz.

• Allgemeiner internistischer Ultraschall (innere Organe, Schilddrüse) mit Farbdopplerfunktion zur Gefäßdarstellung